Kolpingsfamilie Dornbirn Kolpingsfamilie Dornbirn

Kolping in Dornbirn
Wohnen im Kolpinghaus

Waren es vor 150 Jahren die jungen, heimischen und wandernden Handwerksburschen, die sich in den Gesellenvereinen Adolph Kolpings zusammenschlossen, so sind es heute neben Handwerkern, Arbeitern und Lehrlingen auch Studentinnen und Studenten der HTL Dornbirn sowie der Fachhochschule Vorarlberg, denen die Kolpingfamilie das für ihre Berufsausbildung und Lebensgestaltung notwendige Umfeld bietet.

Heute bietet das Kolpinghaus insgesamt 100 Studentinnen und Studenten sowie 50 Berufstätigen attraktive und preiswerte Wohnmöglichkeiten in Zentrumsnähe. Die Mindestmietdauer für unsere Zimmer beträgt einen Monat, bei Studentenzimmer ein Semester.

Von Mitte Juli bis Mitte August bieten wir Urlaubern und Gruppen, unsere Zimmer auch tageweise an.

Im Laufe der Zeit hat sich das Kolpinghaus zu einem modernen Dienstleistungsunternehmen entwickelt, das in seiner Gaststätte vom günstigen Mittagsmenü bis zum festlichen Essen die unterschiedlichsten Ansprüche berücksichtigt.

Wohnen im Kolpinghaus

Ca. 530 externe Veranstaltungen im Jahr, von Kursen über Seminare bis zu Hochzeitsfeierlichkeiten zeigen, dass das Haus in der Bevölkerung angenommen wird. Im Kolpinghaus Dornbirn finden Gruppen von 20 bis 200 Personen geeignete, dem Rahmen angepasste Räumlichkeiten für Seminare, Sitzungen oder Familienfeiern zu fairen Preisen.

Sie haben Fragen
oder Wünsche?

Kolpingsfamilie Dornbirn
Jahngasse 20
6850 Dornbirn

Tel.: +43 (0) 5572 / 228 69
Fax: +43 (0) 5572 / 228 69 50
officekolping-dornbirn.at

So finden Sie unser
Kolpinghaus:

Nutzen Sie unsere Anfahrtsskizze oder ganz einfach den Routenplaner von google.at.