Kolpingsfamilie Dornbirn - Logo
  • Monatlich kündbar
Kolpingsfamilie Dornbirn - Gebäude

Kolping in DornbirnWohnen im Kolpinghaus

Waren es vor 150 Jahren die jungen, heimischen und wandernden Handwerksburschen, die sich in den Gesellenvereinen Adolph Kolpings zusammenschlossen, so sind es heute neben Handwerkern, Arbeitern und Lehrlingen auch Studentinnen und Studenten der HTL Dornbirn sowie der Fachhochschule Vorarlberg, denen die Kolpingfamilie das für ihre Berufsausbildung und Lebensgestaltung notwendige Umfeld bietet.

Heute bietet das Kolpinghaus insgesamt 100 Studentinnen und Studenten sowie 50 Berufstätigen attraktive und preiswerte Wohnmöglichkeiten in Zentrumsnähe. Die Mindestmietdauer für unsere Zimmer beträgt einen Monat, bei Studentenzimmer ein Semester.

Von Mitte Juli bis Mitte August bieten wir Urlaubern und Gruppen, unsere Zimmer auch tageweise an.

Im Laufe der Zeit hat sich das Kolpinghaus zu einem modernen Dienstleistungsunternehmen entwickelt, das in seiner Gaststätte vom günstigen Mittagsmenü bis zum festlichen Essen die unterschiedlichsten Ansprüche berücksichtigt.

Wohnen im Kolpinghaus